Старый 14.05.2023, 06:57   #12
Diotima

Рег-ция: 03.06.2018
Благодарности: 287
Поблагодарили 305 раз(а) в 267 сообщениях
По умолчанию Ответ: О любви, братстве и единении

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Diotima Посмотреть сообщение
Цитата:
Труднее всего с обонянием и со вкусом. Но Ур. знает, что значит слышать запах человека на дальнем расстоянии.
Самое страшное - человек не дорос до простейшей ПРАВДИВОСТИ, а уже "разбирается" что там Ур. может. Может поэтому в древности низшим варнам запрещалось до св. текстов дотрагиваться? Ведь реально - ничего кроме самообольщения не выходит.
Одни самолюбивые фантазии.

Проверяется всё легко. Готовы - без болтовни и брехни показать насколько МОЖЕТЕ обонянием различать РЕАЛЬНОЕ?
Не смешно, когда Вы сначала ( и в конце тоже) называете тексты приведенные из Агни Йоги болтовней и брехней, потом заявляете, что я даже не имею права прикасаться к текстам святым, не то что читать. ( разве есть такое указание сверху?)
И после этого обвиняете меня , что я хвастаюсь и вру, и чего-то там Вам ДОЛЖНА показать? Где я говорю, что могу?
Я могла бы рассказать об экспериментах, опытах, которые у нас проводились много лет, и не только с обонянием, но и со всеми органами чувств, и не только. И я хотела предложить эксперименты здесь на форуме, поскольку форум имеет много возможностей работать на расстоянии. Вообще, я выкладываю на форум может быть сотую часть того, что знаю. Но если эта сотая часть вызывает такую ненависть и отрицание, то стоит ли больше стараться?
Лучше, я признаю, что ничего не знаю, не могу и все вру. А Вы живите в своей ненависти дальше. Даже общаться с Вами стало противно.
Diotima вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх