Старый 11.05.2023, 11:51   #6
Diotima

Рег-ция: 03.06.2018
Благодарности: 287
Поблагодарили 305 раз(а) в 267 сообщениях
По умолчанию Ответ: О любви, братстве и единении

Цитата:
Сообщение от элис Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Diotima
Цитата:
Разумность в работе проявится только тогда, когда Вы самостоятельно поймете, осознаете, как работают и что собой представляют те механизмы, которые Вы стараетесь описать.
Я делюсь своим осознанным жизненном опытом. .
Это легко проверить, если честно ответите на вопросы.
Цитата:
И "идти по вершинам"-то есть в соответствии с высшей Природой в себе-духа.
Как Вы идете по вершинам конкретно? Каким вершинам? Что это за вершины? Я обычный человек, который не понимает, что значит в соответствии с высшей Природой, вообще не понимаю, что такое дух. А уж как представить что во мне какой-то дух, и где он находится?

Цитата:
Знание духа проявляются через способности естества. Его можно и нужно углублять до мастерства.
И что такое знание духа? Как оно выглядит? Что значит естество? Вот есть тело физическое, это естество, наверное, как знание духа проявляется через физическое тело? И как это можно углубить до мастерства? Что именно углубить? Какими мастерствами Вы уже овладели?

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Diotima
Цитата:
Тогда и читающие Вас люди смогут более ясно представить, что Вы хотите донести..
Так отчего же Вы не можете, но заявляете, что неправ кто-то другой. разве есть только две позиции: Ваша и не правильная?
Во-первых, где это я заявляю, что "есть только две позиции: Ваша и неправильная"?
Есть много позиций, и много может быть правильных позиций.
Во- вторых , от того и не могу, что нет у Вас точного ментального образа. Если человек знает, что пишет, если он видит образ. Вполне ощутимо можно видеть образ, даже всеми органами чувств его ощущать. Так не только передаются образы через слово, но и происходит материализация.
А если аморфное нагромождение слов без нагруженного в них прожитого и осознанного смысла, то это не образ, а в лучшем случае плоская мертвая картинка, а в худшем случае- какофония .
Цитата:
Чувство восприятия-это духовная способность. Она не зависит от текста.
Еще один шедевр Вашего опыта?
Почему бы Вам тогда не передавать свои подвижки без текста? Будете общаться с такими же как Вы продвинутыми, с духовными способностями, помимо нас, несовершенных, которые могут общаться только с помощью напечатанных здесь на форуме текстов?
Diotima вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх