Старый 15.01.2006, 21:10   #18
Агни-Йог

Рег-ция: 26.12.2004
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Не хочу вмешиваться в спор - не понимаю его и не знаком ни с кем из участников (кроме немножечко Вэтлян). Ничего не знаю про Алетею, Беловодцев и господина Дворникова.

Одно считаю нужным сказать. В Ашрамы не зазывают и не приглашают. Если для решения вас зазывают в ашрам, говорят "приезжайте все посмотрите тут и разберемся" это очень опасно. Так ведут себя секты, они основаны на массовом одержании и даже духовно крепкий человек в таком месте может попасть под темное воздействие. Места такие наполнены обычно целым отрядом одержимых, атмосфера полна медиумических свойст. Вспомните кошмарные свои сны как темные окружат и хотят задушить, то же самое только на земном плане намного опаснее.

Если и соберетесь в такое место, очень примите меры. Четкое мышление, еще раз четкое мышление и сознание опасности, желательно несколько человек, недолгое пребывание, нужные запахи и свежий воздух и т.д.

Даже если приготовления окажутся лишними и вас встретят друзья, предосторожности все-таки не будут лишними.

Спасибо Будде что помог мне написать это сообщение.
Агни-Йог вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх