![]() | #247 | ||
Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | ![]() Я думаю тут ситуация примерно такая же, как и в случае недавнего обсуждения "Начал". Но тут всё гораздо серьёзнее, ибо автор Начал себя Архатом не называл, а всего лишь проводником. Следовательно повторю свою мысль из той темы: если вы хотите найти проявления Высшего, а Архаты как я понимаю, являются именно таковыми, то ищите не тех, кто провозглашает себя Великими, Архатами и т.д., а ищите именно Высшие проявления как таковые, ищите Настоящий Уровень проявления, а не заявления об этом. Если у руководителей Алетейи это есть, тогда есть о чём говорить. Если нет, то извините... И не стоит требовать от них какой-то магии, магия - это не Высшее, такие фокусы, которые вы от них требуете могут и маги средней руки проворачивать... А Рерихи, я думаю, не могли бы это сделать, но были при этом Архатами... Дневники же, вернее выдержки из которых тут в начале темы приведены, это чистейшей воды калька с дневников ЕИ. Это не самостоятельное творчество, на их основании никаких выводов делать нельзя. Вернее, можно только отрицательные выводы делать, ибо Великое не повторяется. | ||
![]() |
|