Старый 15.01.2006, 17:35   #247
Редна Ли
Banned

Рег-ция: 04.12.2002
Благодарности: 179
Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях

Я думаю тут ситуация примерно такая же, как и в случае недавнего обсуждения "Начал". Но тут всё гораздо серьёзнее, ибо автор Начал себя Архатом не называл, а всего лишь проводником.

Следовательно повторю свою мысль из той темы: если вы хотите найти проявления Высшего, а Архаты как я понимаю, являются именно таковыми, то ищите не тех, кто провозглашает себя Великими, Архатами и т.д., а ищите именно Высшие проявления как таковые, ищите Настоящий Уровень проявления, а не заявления об этом. Если у руководителей Алетейи это есть, тогда есть о чём говорить. Если нет, то извините... И не стоит требовать от них какой-то магии, магия - это не Высшее, такие фокусы, которые вы от них требуете могут и маги средней руки проворачивать... А Рерихи, я думаю, не могли бы это сделать, но были при этом Архатами...

Дневники же, вернее выдержки из которых тут в начале темы приведены, это чистейшей воды калька с дневников ЕИ. Это не самостоятельное творчество, на их основании никаких выводов делать нельзя. Вернее, можно только отрицательные выводы делать, ибо Великое не повторяется.
Редна Ли вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх