Старый 15.01.2006, 14:21   #238
-*T*-

Рег-ция: 03.01.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для -*T*- с помощью AIM

Дорогие друзья! Спешу сообщить что скоро, уже скоро Л. и Л. появятся на этом форуме и ответят на все ваши вопросы. Появление дневниковых записей в сети очень сложный шаг. Достаточно того, что они вызвали при небольшом тираже и сугубо личной раздаче. Возможно книгу и будут рассылать, но только на мэйлы. Решение остается за ее авторами.
Спешу также внести ясность! Я и Ray не одно лицо (это понятно по нашим высказываниям) тем более мы не Л. и Л. Что является просто невозможным т.к. с 3-го числа они Л. и Л. находились в долине на Алтае, что легко проверить и не требует особых доказательств.
Прочитав все сообшения (на сколько моих сил хватило) я заметил, что среди дискутирующих образовалось как бы 2 лагеря. ВЫ ДАЖЕ ССОРИТЬСЯ СТАЛИ! Поэтому прошу вас, друзья, не стоит ссориться. Давайте просто подождем.
Также в связи с искустным владением выделять истинное непредвзято, прошу модераторов выделить все конкретные вопросы к Л. и Л. в отдельный пост по возможности (уж простите, но очень много написано!)

Удалено В.Ч. в виду нарушний правил форума.

(надеюсь уже всем понятен мой стиль и мой юмор. прошу строго не судить! )[/b]