Ответ: Исследование и исследователи Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от csdoc Не у всех есть столько свободного времени, чтобы перечитывать по 500 сообщений в этой теме. | первых трёх достаточно))))))))))) но УМ вряд ли позволит)))))))))))))) | В чем причина вашей такой бурной радости и веселья? Это у вас таким образом злорадство проявляется? Или это ваше чувство собственного превосходства и зашкаливающее чувство собственной важности? | Я хочу услышать ответ на свой вопрос. Цитата: Сообщение от Восток вот опять солгали))))))))) Если я кого и имел в виду - то вовсе не всех других.)))))))))))) | В чем причина вашей такой бурной радости и веселья? Это у вас таким образом злорадство проявляется? Или это ваше чувство собственного превосходства и зашкаливающее чувство собственной важности? __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь |