![]() | #219 | ||
![]() Цитата:
Вовторых, мы все, и та же Алетейя, все прикладываем Учение к своим мыслям и действиям и им же проверяемся или утверждаемся. Из чего складываются все последствия. Разве что, любое дело можно трактовать с противоположного полюса. Именно это и имела в виду задавая свой вопрос Вам. Кстати, многие мысли Дворникова относительно Алетейи, во мне нашли отзвук, совпали с моим мнением. Я не против личных убеждений кого-либо, но в рамках своей группу или организации. Даже обычный руководитель семьи является, признаётся ею архатом. У всего есть свои рамки или границы архаичности. Президент страны тоже архат. Руководитель фирмы её архат. Это про нас земных! Если Вы спросите моего мужа кем я являюсь в нашей семье, он вам не только архата выдаст, но и всевышнего припишет ![]() ![]() Точно также и с организациями. Скромность всем к лицу. Нескромность вызывает передрязги, чему мы свидетелями и являемся. А на счёт некомпетентных представителей Алетейи (по Вашему определению), каковыми являются -*Т*- и Ray, то никто не знает кому принадлежать эти ники, и не сами ли руководители Алетейи под ними высказываются. Или Вы можете доказать что либо? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|