Старый 14.01.2006, 22:08   #217
Николай А.

Рег-ция: 13.01.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,120
Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vetlan
Помоему, Николай пронумерировал минусом некоторые пунты не являющиеся отрицательными.

Допустим это:

Цитата:
Чтение журнала вызвало у многих последователей некоторые вопросы, которые необходимо осветить с точки зрения Учения Живой Этики. (4-)
Что же Вы, Николай, нашли здесь отрицательного? Или лишнее освещение Учением уже стало порицанием?
О, это большой минус потому, что он раскрывается потом во всех остальных, начиная с 5 и т.д. А УЖЭ здесь притянуто за уши. Я показал выше, что все "освещено" с точки зрения Ю.Б., а это не одно и тоже, что с точки зрения ЖЭ. Тем более, что смысл предложения в том, что "чтение" журнала вызывает с т.з Ю.Б. негативные последствия, поэтому он его и начал комментировать.
Освещение статьи Учением был бы только большой плюс, но цитаты, которые из него приводились были лишь обоснованием собственного мнения. Оно просто используется в данной статье.
И даже больше, это его профанация на практике.

Цитата:
Сообщение от Vetlan
И на счёт одностороннего разбора тоже согласна. Пожалуйста, проделайте подобный анализ, с минусами и плюсами, относительно личных высказываний Алетейи в адресс Дворникова. Чтобы оставаться нейтральным... если Вы таковым себя считаете.
Я уже высказался по этому поводу выше Владимиру.
Но вам добавлю.
У меня нет высказываний Алетейи в адрес Дворникова.
Мало кто и что написал на форуме анонимно.
Официальная же публикация статьи руководителя организации есть уже официальная точка зрения.
Анализ выступлений оппонентов Дворникова сделать можно (хотя они заявляли чуть выше, что они не правомочны выступать от имени Алетейи), но я поберегу время на другое.