![]() | #208 | ||
![]() не пытаясь говорить за Льва с Ларисой, которые сейчас на Алтае, хочу просто высказать одну пртичу. Пришел один человек к Учителю и сказал - если ты покажешь мне чудо, я немедленно уверую и стану твоим учеником. Учитель сотворил чудо и человек сказал что он согласен стать его учеником. Учитель грустно улыбнулся и сказал что ему такой ученик не нужен. Владыки показывали чудеса при Е. П. Блаватской, однако это не вызывало доверия у тех кто хотел видеть а не верить. Когда магнит сердца притягивает других людей, и притянутые сердца звучат в унисон то возникает атмосфера наполннености и созвучия, в которой могут гармонично переплетаться как мысли разума так и посылы сердца. К сожалению на форуме возможно показать главным образом разум, а не сердце. Поэтому зачастую трудно адекватно ответить, ведь даже при согласовании сердец, достаточно одной отрицающей мысли и единение и будет расторгнуто. А здесь много людей, которые не сонастроены друг с другом и как следствие, пытаются разобраться только логикой, но ведь она холодна без сердца. И в этом я вижу одну из причин недопониманий. | |||
![]() |
|