![]() | #204 | |||
![]() Дорогая Ольга, на свете очень много обшеств и каждый считает своих предводителей как минимум Архатом и я охотно верю тому, что Вы считаете руководителей Алетейи Архатами. Но как показывает действительность, умолчать о свём убеждении что являешься Архатом, ещё тяжелее, чем поверить в то, что таковые есть среди нас. Не так ли? Я говорила, что не прочла книгу Л. и Л., она мне действительно не прошла по нутру... желудок не пропустил ... но! Но я всётаки заставила себя пролистать её с задержками и выборочно просмотреть некоторые выдержки. Посему поделюсь своим впечатлением и анализом. Если Вы посчитаете его необьективным, то прочту эту книгу (ради Вас) и занесу на форум выдержки из неё со своими коментариями. Вернее, проделаю анализ. Тогда можно будет сравнить его с тем, который выдам ниже. Надеюсь, больших расхождений не будет, ибо своей интуиции доверяю, она меня пока ни в какие секты и непристойности не завела. Мои выводы после просмотра книги и прочтения некоторых выдержек из них, особенно личного рассказа самих героев происходящего, а это, если не ошибаюсь Л.и Л., руководители Аллетеи не претендующие на перевоплощённых Н.К. и Е.И. Если допущу неточности в своём анализе, пожалуйста опровергните. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вобщем, из прочитанного сразу становится непринуждённо ясным, что речь или акценты, или намёки непринуждённо делаются на то, что поездка обоих Л.и Л. есть прохождение нововоплащённых Рерихов по своим прежним местам ради (моё предположение, ибо в концовку книги не заглянула) того чтобы по новой возродиться и продолжить свою не законченную миссию. Ольга, надеюсь на Вашу правку моего восприятия от просмотренной книги и на Ваш краткий пересказ её. Если Вы не согласны с моим впечатлением от книги, то мне прийдётся её действительно проштудировать и сделать конструктивный анализ. Возможно ещё кто-нибудь из форумчан пристединится к этой кропотливой работе. К томуже, есть возможность со временем проверить информацию из книги. Как? Очень просто. Ведь ездят же туда люди и некоторые хорошо владеют английским или даже индийским. Можно будет за небольшую плату (или даже без неё) попросить их пообщаться с местными тех мест по которым прошли Л.иЛ., поспрашивать в том же домике Е.И. так ли всё было в действительности... приходили ли наши герои туда так спонтанно и оказались ли признаными местными за Рерихов или Архатов. Думаю, у тамошних местных чутьё очень раззвито. Weta, ты говорила, что один художник на днях туда едет. Нельзя ли у него спросить куда именно и полюбопытствовать не смогбы ли он немного подраздобыть информации? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | ||||
![]() |
|