Старый 14.01.2006, 16:05   #202
Djuley

Рег-ция: 06.04.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Сообщение от olga love
Да, очень сложно понять человеку то, что выше его понимания. Отсюда много рассуждений и версий.

Что - сложно признать что в нашем современном обществе есть Архаты?
Рассуждение и версия только в конце сообщения а всё что выше, является пусть и не дословным но надеюсь достаточно точным изложением Учения( включая и письма Е.И.) касательно обсуждаемой темы. Я общался с людьми из Алетейи и по почте и в живую и не в моих правилах вот так не с того не с сего катить бочку на того с кем разговаривал в благожелательном тоне. Я хочу беспристрастно разобраться. Пока что следуя букве. Думаю что эти самые буквы в АЙ не слепое сочетание. Думаю, одни положения Учения допускают деференциированный, индивидуальный подход в согласии с соизмеримостью а в данном случае думаю, нужна беспристрастная точность, ведь вопрос не шуточный, когда речь идёт о высоком водительстве, о судьбах тех кто за ними пойдёт. Может и мне придёться делать выбор.
Я не считаю что в нашем обществе не могут быть Архаты. Если их не будет то тогда кранты. Архат это штучный продукт эволлюции, по отношению к основной массе.
Djuley вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх