![]() | #22 | ||
Banned Рег-ция: 25.08.2003 Сообщения: 1,002 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Дмитрий, вот поэтому не стоит рассуждать о вопросе, о котором вы не знаете и уже не узнаете, видимо. Я не стану говорить о конкретных участниках того форума, разве что, Стас возможно очень умный человек, но когда им владеет злоба он становится совсем глупый. Он, можно так сказать, выдал то, что он хотел бы чтобы я думал, за то, что я думал. Это его проблемы. Кроме того какой бы ни была "личная переписка", он не имеет к ней никакого отношения. Так же слова "стоило побыть" не значат, что я всем этим назывался, но меня называли. Так же я не считаю, что эти люди там "темные", я думаю, они просто попали в ловушку и не могут выбраться. Я сказал лишь, что они используют "темные" технологии, и в первую очередь потому что не знают, что эти "технологии" не сочетаются со Светом ни в каком виде. Так же то, что там видно на поверхности, не отражает действительности вообще. ------------------------- Так же я знаю, что не смотря на разглагольствования о психической энергии, никто ни здесь ни почти вообще никто не поверит в возможность того, что прочитав агни-йогу ее можно научиться использовать и использовать даже на расстоянии в нужных целях, и эффект от этого будет не воображаемый. В такие вещи верят, пока они далеко, когда они оказываются близко, допущение возможности превращается в ее отрицание. То же самое касается так называемых "темных". Да многие книги набиты указаниями на то, что и как делается и в каком объеме, но когда дело грозит из неотдаленного легендарного прошлого оказаться существующим настоящим, реакция такая же как на допущение существования динозавров. Пример хотите? Всеми любимый Сивый Конь с "Граней". Я говорю здесь, потому что там бывают многие люди отсюда. На том же форуме "Граней" не так давно я видел тему о Лукине и мнении ЕИ об одержимых и как не следует с ними общаться ни под каким предлогом. Совершенно не секрет, что Сивый Конь обыкновенный одержимый, и явно не светлыми силами, - нормальным людям такой бред в голову сам не приходит. Но вместо того, чтобы последовать совету ЕИ, с ним болтали без умолку, скорее просто чтобы посмеяться над ним, но вот пример, как не обращают внимания на указания. Просто из беспечности и недомыслия. Но вы даже не знаете с чем сталкиваетесь, какую энергию может привлечь к вам общение с такими людьми, даже если вы ей не поддадитесь. Привлечь, - значит начать оказывать влияние на карму. Но это все фантастика и глупости, не так ли? Зачем бспокоится о них. В этом проблема, в агни-йоге видят или только этику, или только физику тонких энергий. -------------------------------- Я сказал о "Мире АЙ" не для того, чтобы кого-то пообсуждать. Если бы я не подумал о возможных последствиях использования там "физики тонких энергий" для окружающих, я бы вообще не побеспокоился что-то говорить о об этом форуме и тамошних людях. И я сказал лишь то минимальное о том, что я увидел там, без объяснений, доказательств и перехода на личности, только чтобы обрисовать проблему. Это так, поскольку тут все имеет склонность пониматься из худьших возможных побуждений. Еще мне вспоминается недавняя тема тут о православии. И участие в ней людей, говорящих о недопустимости перемывать кости. И лестные местные упоминания о буддийских форумах и форумлянах и их понимании АЙ. Это очень круто. Граница костей проходит довольно извилисто, я бы сказал... | ||
![]() |
|