Старый 14.01.2006, 14:00   #198
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Djuley:

" Я так понял из Учения, что Архат(Тара) это не просто сотрудник общего блага а опять же достаточно конкретно определённая(Ими) степень духовного развития. Архат(Тара) в любом случае является членом Б.Братства т.к. Б.Братство это не просто окультный орден из числа других а есть вершина духовной иерхии на Земле, т.е. принадлежность к В.Б.Братству определяется не каким то там голосованием или чьим то произвольным выбором а уже наличием духовной высоты как таковой. Да, бывают случаи что до определённого момента Брат не осознаёт(умом) к нему(Братству) своей принадлежности и самоходом творит доброе и вечное но высшие оболочки его существа находяться в связи с В.Б.
Так же в А.Й. говориться что находясь в сознательной связи с В.Б. Брат не будет широко возвещать об этом, лишь в редких исключениях, раз в столетие, например в рамках миссии по созданию широкого общ. движения. В качестве примера мы имеем миссию Е.П.Б. и Рерихов.
Из этого вывожу заключение - Назвавшись Архатом и Тарой и предав это широкой огласке в книге, Лев и Лариса прировняли свою деятельность к миссии Е.П.Б. и Рерихов с вытекающими от подобного оглашения следствиями.
Помоему, ты хорошо обьяснил. Потому поддерживаю твоё мнение.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх