![]() | #196 | ||
![]() Товарищи, давайте прийдём к соглашению, что среди нас нету Архатов. Цитата:
Разве уже хотябы такого не достаточно для разоблачения самонаречённых Архатов? ![]() Тогда можно и приведённые Андреем С. цитаты пустить в ход и показать где находятся настоящие Архаты. Помоему, Алетейя именно этим и нажила себе противников. Конечно же хотелось бы от её руководителей услышать считают ли они ( Л. и Л. ) себя действительно Архатами или просто неудачно выразились в текстах. Если это так, то можно очень хорошо понять негодование Дворникова относительно того, что с помощью денег можно протолкнуть "свою высоту" среди нуждающихся в финансах обществах. Этому примером является сама жизнь и история человечества полна доказательств и фактом тому. И все мы люди и как говорит одна пословица - купить можно каждого, только надо предложить подходящую цену. И вот надо научиться не быть неподкупными (даже в мыслях). У меня пока очень тяжело с этим - чаще всего покупаюсь на приветливость и расположенность, даже если знаю, что они не искренни. А у Вас? Есть ли среди нас кто-нибудь не "продающийся" ни на каких условиях? Тогда поделитесь опытом ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|