![]() | #187 | ||
Рег-ция: 13.01.2006 Сообщения: 5 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() [quote="Владимир Ефимчук"]Юрий Дворников увидел, что в деятельности руководства Алетейи есть нечто, что не соответствует духу Учения. Поделился своими опасениями с нами. Если он не прав, то почему у сторонников А. такая реакция? Если кто-то скажет мне, что у меня зелёные волосы, то я просто улыбнусь - мало ли что у человека со зрением. Если Adonis спросил, правда ли, что руководители А. являются Архатом и Тарою, то почему сразу и чётко не было сказано- да или нет? Если это на самом деле так, а люди уходили от прямого ответа - то что, они в это не полностью верили? Или понимали, что что-то здесь не правильно, что-то не соответствует ЖЭ? Здравствуйте друзья. По поводу вопроса adonisa и ответов на него сторонников Алетейи хочется сказать следующее. В той форме он был задан НЕПРАВИЛЬНО ибо, как уже было сказано, Архат и Тара это не имена Н.К и Е.И,и не тем более совершенно невежественно было считать , что это значит их перевоплощение....(см."Теософский словарь"Е.П.Б.).Если же был ворос сформулирован , например," Считаете ли вы Л. и Л. своими духовными наставниками?", то он был более дружелюбным!!! Соответственно были бы и другие ответы. Я бы на такой вопрос ответил однозначно "ДА" Поэтому давайте сначала думать над компетентностью и соизмеримостью вопроса, а затем его задавать в эфир, что-бы не ставить друг друга в неловкое положение. ![]() | ||
![]() |
|