![]() | #256 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,759 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,914 раз(а) в 2,513 сообщениях | ![]() Задайте себе вопрос: Что направляет мои чувства и творит мои мысли в кризисной ситуации, когда действуют автоматизмы, пришедшие из прошлого? Почему я реагирую ТАК, а не иначе? Прошлое нас формирует, если мы не решим сознательно изменить способ реагирования. Делает нас «спящими». Есть нечто неосознаваемое в глубинах сознания, что вибрируя постоянно как фон нашей жизни формирует её. Этот дракон может и не выходить на поверхность и тогда его не определить. Но когда-то он всё же выйдет. Тогда можно начать борьбу, т.к. поймёшь, кто враг. И борьба жестокая. Тот самый подвиг. Поймёте, что надо поменять в чувствах, в мыслях. Увидите, как это связано со здоровьем. Учение обещает, что поможет желающим отплыть от берега плоти. Другой берег - берег жизни по духу. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | ||
![]() |
|