Старый 11.03.2023, 07:12   #251
Diotima

Рег-ция: 03.06.2018
Благодарности: 287
Поблагодарили 305 раз(а) в 267 сообщениях
По умолчанию Ответ: Строительство Сознания

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Вот поэтому и говорю что всё бесполезно. Привёл ВАМ ЛИЧНО уже кучу всяких примеров и моделей. И Вы ни разу не начали исследовать. Вы даже не помните. Даже ни разу не поняли. Говорите, моделируете и снова говорите)))) О себе, про себя и от себя., из=за себя. И весь форум на 95%так)))
Видимо, у нас с Вами разный подход к конструктивному решению.
Видимо, Вы считаете критику, обвинения, поиски в интернете подтверждений, что ум убийца, разговоры на эту тему- это и есть Ваше исследование?
Для меня этого не достаточно, считаю, что это все и так очевидно то, что Вы показываете, но необходим метод решения проблемы ( которого, как Вы сами говорили, у Вас нет).
Без решения проблемы, все это только разговоры около.
Когда же я предложила одно из решений « посадить ум в клетку», что Вы сказали? Что ни в коем случае, что ребенок ( ум) должен свободно развиваться, шалить, творить.
И я подумала тогда, что Вы перечеркнули всю свою работу, все свели к « а поговорить». Т.е. Вам просто захотелось поговорить об уме? Пообвинять, поругать шаловливого ребенка, потом со спокойной совестью пойти дальше? Дальше искать подтверждения своей правоты? Сколько же можно искать подтверждений, если все давно уже поняли, что да, ум- убийца. Убийца, но его трогать, по Вашему нельзя, пусть резвится, убивает дальше. Для чего тогда разговоры? Все про кругу у Вас, одно и то же.
Diotima вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх