Цитата:
Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от яБорис Предлагаю потворствующим режиму современной Украины освежить в памяти былое время, просмотром фильма "Обыкновенный фашизм ". Начиная с начала тридцатых годов 20 века в Германии...развитие событий. Собственно пожелание тем у кого память короткая. | Вы когда на Хелоуине увидите человека в маске фашиста, то станете его убивать? Украинцы некоторые, а теперь может и все надели маски фашистов, но не стали фашистами, и никогда не станут, за исключением 0.1% отморозков. А Вы пришли их денацифицировать, убивать и грабить. Вы решили судить украинцев по одежке масок, так получите от них, по их уму, трымайтесь. |

Меня всегда впечатляет, когда человек нахамит, а через короткий промежуток времени, пытается завести (продолжить) разговор - будто и не было ничего. Swark, мне без разницы, как вы воспримите это, но вы для меня больше собеседником не являетесь. Всегда есть возможность опосредованного общения...
Восемь лет Украина спала...когда убивали людей Донбаса, когда наплевали на память миллионов своих погибших в ВОВ, на запрет говорить на родном языке...
Былое экономическое положение, оставшееся от СССР за двадцать пять лет было утрачено. Осталось продать подороже свою лояльность пиндосам...Флаг в руки!
Можно сколько угодно пускать пыль в глаза...западному сообществу...полностью подконтрольными СМИ.
Но РЕФЕРЕНДУМЫ (проходившие под бдительным оком)...явственно показали ВЫБОР...народа. Какие и у кого могут быть непонятки?