![]() | #184 | ||||
![]() Предлагаю всем перестать проедъявлять обвинения за прошлое типа - "а почему Вы сказали" или "так Вы ведь сами ...." и тому подобное. Устыдитесь, господа! Ведь это значит - не умение оторваться от прошлого. Агни Йога учит нас оценивать человека по настоящему и по устремлению в будущее, но никак не по прошлому. Каждый вынес из прошлого свой урок, так зачем же так часто и долго, и главное - мысленно, пребывать в прошедшем. Его не вернёшь! Давайте попробуем говорить в настоящем времени. Не думаю, что оно будет таким трагичным как это когда-то произошло. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К томуже, на носу юбилей Алтая. ![]() Что будем делать? Будем продолжать кого смешить кого расстраивать своей несовместимостью, или утрём нос всем тёмным, ехидно потирающим руки за нашими спинами? Какие будут высказывания и предложения? Если таковые будут, пожалуйста без вышеупомянутых "если Вы...", " а вдруг ...", "мы за Вас не собираемся..." и тому подобные словесные формы. Пожалуйста ......только без них ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||||
![]() |
|