Старый 13.01.2006, 22:10   #184
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Предлагаю всем перестать проедъявлять обвинения за прошлое типа - "а почему Вы сказали" или "так Вы ведь сами ...." и тому подобное.
Устыдитесь, господа!
Ведь это значит - не умение оторваться от прошлого. Агни Йога учит нас оценивать человека по настоящему и по устремлению в будущее, но никак не по прошлому. Каждый вынес из прошлого свой урок, так зачем же так часто и долго, и главное - мысленно, пребывать в прошедшем. Его не вернёшь!

Давайте попробуем говорить в настоящем времени. Не думаю, что оно будет таким трагичным как это когда-то произошло.

Цитата:
Юрий Борисовичь, как Вы сегодня относитесь к Беловодью? Именно сегодня, учитывая весь их проделанны труд и независимо от своих личных интересов?
Как Вы относитесь к сегодняшним делам Алетейи?
Цитата:
Бийчане из Беловодья, как Вы относитесь сегодня к Дворникову? И тоже не учитывая прошлых обид и ошибок?
Цитата:
Алетейя, как Вы относитесь сегодня к Юрию Борисовичу и на сколько готовы с ним сотрудничать так же как и с Бийчанами?
Цитата:
Общий вопрос - готовы и хотите ли Вы сотрудничать в будущем друг с другом?
Хотели бы ли Вы все провести в этом году совместную Конференцию?

К томуже, на носу юбилей Алтая.

Что будем делать? Будем продолжать кого смешить кого расстраивать своей несовместимостью, или утрём нос всем тёмным, ехидно потирающим руки за нашими спинами?

Какие будут высказывания и предложения?
Если таковые будут, пожалуйста без вышеупомянутых "если Вы...", " а вдруг ...", "мы за Вас не собираемся..." и тому подобные словесные формы. Пожалуйста ......только без них

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх