Цитата:
Сообщение от Swark Сегодня ночью думал о вчерашней тут переписке. Ангел сказал, что я перепугал Бориса словами "физика Учения". Так Борис? Если так, то спешу сказать, что физика Учения проста, доступна старшеклассникам. Чего не скажешь об Учении Христа дошедшем до нас, где только что и есть, так это "идеальные слюни", а не "твердый разум". Цитата: Мир Огненный ч.1, 645 …Древние обращались к закону пропорций, ища решение в числах, но выше чисел огненное сознание наше, которое творит по непреложности. | То есть обходились без сложностей современной математики и физики, про которые сказано: Мир Огненный ч.1, 573 Ложная наука препятствует познанию Мироздания… А ещё ангел раскрыл, что в лице яБориса мы общаемся с дьконом Андреем. Снова ангел не прав? Но это было бы очень логично, потому и пишу. |
Я так понял Swark, вы - человек ранимый, впечатлительный... и своими ответами (честными и откровенными) я очень боюсь вас обидеть. Говорю это совершенно серьёзно.
Надеюсь, "старшеклассники" непременно отзовутся своим вниманием и интересом к темам в которых вы делитесь своими мыслями. Сердце не обманешь...Учение так "говорит"...по смыслу. Не переживайте...спите спокойно.