08.03.2023, 20:41 | #6526 |
Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,755 Благодарности: 793 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Swark С Вами могу только цитатами разговаривать: | Я заметил. Учитель, вероятно, не добивается от своего ученика, чтобы тот повторял его слова. Наверное, он ждёт осмысления своих слов. А если смысл осознан, то цитаты...совершенно ни к чему. Когда не хватает доводов, многие в спорах переходят на оскорбления...завуалированные. | А Вы первый начали, Вы не подтвердили мне, что прочитали мои цитаты, собранные мной специально для Вас "с любовью". Вот так Вы попрали(?) любовь. Злоборец Вы наш! Даже больше скажу: ЗлоБорис, Вы наш. | Как в песочнице. Все цитаты честно прочел. Связи с методом борьбы со злом...не увидел...в чем честно и признался.  АЙ ай ай...переход на личности...а говорит про огненные центры и Огненный мир.  Последний раз редактировалось яБорис, 08.03.2023 в 20:44. |
| |