08.03.2023, 20:21 | #6522 |
Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,755 Благодарности: 793 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от яБорис Есть ли в УЖЭ малозначимые цитаты? По какому критерию, в таком случае, производится ценностный ряд? | Более значимые, менее значимые - есть естественно. Критерий - мои личные предпочтения. | А как же Истина? Личные предпочтения могут, с высокой долей вероятности, оказаться ложными. | Истина Вами достижима за 4 шага: 1) Прочесть мои выдержки из Учения, опубликованные два дня последних, если Вас заинтересует, см. 2. 2) Прочесть и понять устройство одухотворенной материи, которое я предлагаю. В принципе - это уже Истина, но кратко. И Вам придется положиться на меня в доверии, что это Истина. 3) Прочесть Учение, с верным ключем к понятию одухотворенная материя, и проследить логику шлок Учения, как природознавец. 4) Читать Учение до тех пор, пока сам себе не докажешь, что ключ и замок в точности соответствуют. И в этом соответствии обретете полную Истину. Так как я прошел весь этот Путь, то "Личные предпочтения могут, с высокой долей вероятности, оказаться ложными" мои можно попробовать все же поверить и моим предпочтениям. | Со стороны это, на мой взгляд, должно выглядеть...мягко скажем - не очень. Swark, у вас очень большая конкуренция...и только по одному этому факту...шансы ваши очень маленькие. | Путин ваш Президент!!! | А Байден - ваш!!!  Последний раз редактировалось яБорис, 08.03.2023 в 20:23. |
| |