![]() | #183 | ||
Рег-ция: 23.11.2003 Сообщения: 244 Благодарности: 19 Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Взгляд со стороны. Человека в реальной жизни не знакомого не с одним последователем Учения Живой Этики, и даже более, не с одним человеком, которое это Учение прочитал. Человек, который только по этой виртуальной жизни ссудит какие плоды созревают в других людях в процессе познавания Учения. Если бы вся эта энергетическая мясорубка была подобием боксерского поединка, а я был бы рефери. Я бы отдал победу Алетеевцам. По моим нравственным критериям правда на их стороне. Но я не буду рефери. Во первых, ибо буду предвзят.( Имел такую "неосторожность" познакомиться с Львом ранее. Причем только "благодаря" этой теме узнал о нем , то что узнал. Но простят меня тяжеловесы форума по пригвождению цитатами и собственными формулами, из личного опыта общения для меня Лев, один из немногих в которых есть искра УМЕНИЯ общаться -ЭТИЧНО, По ЖИВОМУ.) Во вторых не буду, так как мой жизненый опыт научил, что каждый может оказаться в ситуации, когда для спасения.. победы..или .. не хватит всего одного человека, и может того которого когда то окрестили чужим. И еще. Мне хотелось бы конечно спросить, почему когда появляется кто либо сильный, светлый и деятельный в нашей стране его нужно обязательно убить. Хотелось спросить, но не спрошу - ибо ответ знаю. тот же сценарий, тот же ТРЕСТ. __________________ Смысл Жизни в самой Жизни. Жизнь как возможность повторить рожденье В Творенье грядущих Миров И достигая в танце Красоты движенья Душа должна пройти спираль всех будущих основ. | ||
![]() |
|