Старый 05.03.2023, 23:24   #6456
яБорис

Рег-ция: 26.07.2010
Благодарности: 795
Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях
По умолчанию Ответ: Как бороться со злом?

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
Да и Христос у вас в компании людей великих, но всё же - людей...оказался.
А Иисус кем был? Я про него говорила. Вы не знаете, что все, рождающиеся на Земле имеют тело?

Если говорится:
...с малых лет они становятся предметами гонения и насмешек. Они не походят на окружающих, и способности их порождают зависть.
Не нужно удивляться, что им живется нелегко. Они как бы птицы в клетках, и если клетка даже золотая, все же она будет тюрьмою.
то я так и верю. Надо не верить?

Есть и другие свидетельства. Напр., такие, что говорят о том, как много жизней надо потратить, чтоб подчинить себе тело, в т.ч. бессознательные функции, чтоб поддерживать какое-то здоровье в условиях дисгармонии. Надо учиться и отражать всё то, что приходит от тёмных. Даже Высочайшие Духи болеют и умирают преждевременно. Вы так с понтом не знаете? А сколько надо учиться выдерживать психологическое давление толп ненавистников Света? Пробовали?

Следующие за такими Духами всему этому учатся длительно. Шаг за шагом. Всё по границе выносливости. Т.е. ещё чуть добавить и не вынести. Это лёгкая жизнь? Радостная?

Если не знаете, то почему не изучите, сами не попробуете? Зачем эти теоретические разговоры от себя? Вовлечение в бесконечные разговоры? Свидетельства на эти темы есть в Учении.

А, может, Вы питаетесь так? Зачем раскручиваете на длительное взаимодействие?
Я ни вас, и ни кого другого ни на что не раскручиваю, не вторгаюсь в вашу веру ...
УЖЭ, насколько я понял, утверждает, что сердце человеческое само определит кого и о чем слушать, а кого - нет.
Если есть желание и время, то можно строить любые предположения и умозаключения о том питаюсь ли я так или просто дышу. Но вернее, на мой взгляд, будет вести свою линию...и своё понимание...уже освоенного...изученного...и осмысленного.
Удачи вам, irene!
В вашу сферу я не вторгаюсь...повторю ещё раз.

Последний раз редактировалось яБорис, 05.03.2023 в 23:27.
яБорис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх