![]() | #92 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Цитата:
вы сами понимаете, что сейчас сделали? я же ведь вам сказал, что допускаю, что 0-1 могут не быть краеугольным камнем, но я допускаю, что могут и быть...)) я не в теме, чтобы сейчас сказать, что вообще подразумевается под этими понятиями, откуда они вынуты и насколько они являются простыми, а не составными из нескольких разных параметров. т.е. насколько они вообще правомерны = имеют место быть в природе такими как их изображают. а вы повелись... уже на мои понты. не более обоснованные меджу прочим, чем те, что на сайте. и сделали допущение, которое приводит меня к выводу, что вы сами плохо понимаете, что же собственно за базовые принципы заолжены в основание модели, которую использует соционика, и насколько они доказуемы. конфигурации 0-1 и 0-...-100 - это взаимоисключающие вещи. и эти взаимоисключающие вещи, которые являются определяющими для всего фундамента это хм "науки" вы легко меняете местами. почему? ведь от этого обрушается система. ой почитал я эти выдержки... вобщем мое мнение никакое пока что. там есть заковыки. причем несколько очень серьезных. но да фиг с ними. копаться в них мне не с руки. я занимался немного вопросами восприятия информации. судьбе угодно, чтобы вероятно в ближайшем будущем я вернулся к этим вопросам. но то, чем я занимался и к чему пришел, рулит совершенно другими вещами, и оно потом подтвердилось исследованиями и практикой другого человека. и в обоих случаях (и у меня и у него) дало сногсшибательные результаты. чего о соционике я сказать не могу, насколько я понимаю. но все это я не доделывал (потому и не говорю что сделал). в любом случае пусть соционика живет своей жизнью, а я своей )) нам друг без друга не так уж и плохо )). а на счет психологов. я видел их достаточно, вплоть до ведущих специалистов в наших местах, и даже испортных в упаковке (те на голову профессиональнее, мое имхо). все один черт. если на всю Россию и наберется 10 человек, которые действительно понимают, чем занимаются на самом деле, то это хорошо. мое имхо. и кстати, мало ли что сказал Юнг, у его было всего две руки, две ноги и так далее. не факт что он был умнее вас. а то, что он "авторитет" и все ему верят только поэтому... он мог и ошибаться. по крайней мере его коллективное бессознательное мне кажется сомнительной вещью. )) | ||
![]() |
|