![]() | #6414 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,784 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 928 Поблагодарили 3,916 раз(а) в 2,515 сообщениях | ![]() Цитата:
4.568. Рост сознания сопровождается спазмами тоски, это действительно неизбежно. Несоответствие Беспредельности с земною действительностью не может не вызвать чувства справедливого сознания. Нет пути к Беспредельности без ощущения окружающего. Поверьте, чем больше сознание, тем больше тоска. То же и с другим. Я сужу и по Библии, и по Бхагавад Гите. Да и все знакомые, которые не только читают, но и исполняют, делятся. Впрочем, я не могла представить, что это тайна для кого-то. Всё завоёвывается в тяжелейшей борьбе. И ещё, я не писала только Вам. Потому не спрашивайте: Зачем? Мне было удивительно видеть, что вообще не понимают, чего стоит пребывание Высокого Духа на Земле, если даже землянам с повышенным сознанием трудно. Но теперь разговор окончен. Я вижу всё больше причин бесполезности и вредности продолжения. Нет пути к Беспредельности без ощущения окружающего. Если бы Вы знали, как «загибаются» товарищи по Учению от ощущений, приходящих от людей, вопрос сразу бы снялся. А так... Читаете и не знаете, что за словами, да ещё воспринимаете бредом. А по Учению каждый Служитель должен различать всю эту гадость, чтоб не ошибиться в ситуации, чтоб вовремя принять меры. Могущество дорого стоит. За ним воплощения и воплощения. Но всё равно даже высочайшие духи, бывает, гибнут. Я это замечаю в Учении. Думала и все тоже. Последний раз редактировалось irene, 20.02.2023 в 08:42. | ||
![]() |
|