![]() | #5 | ||
Рег-ция: 23.12.2005 Сообщения: 37 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Здравствуй Истин! Эту книгу я не читал. Точки линиями тоже пока не соединил. Потому как очень мне интересно, как разные люди оценивают роль такого фактора, как "обоснованность определения понятия". Чтобы можно было сначала перейти к совместному определению модельно связанных понятий, а затем ответить на вопрос, что же мешает нам классификаторно исчерпывать ту самую недоопределённость, за которую Вы меня упрекаете. Если бы человек, «отписавшийся от ответственности отсутствием определения… (добавить своё слово)» имел некоторый запас устойчивости (иммунитет), обусловленный несогласием с официальным определнием конкретного понятия, то какое слово Вы предложили бы подвергнуть испытанию с учётом следующего условия. Выявляемое таким образом слово предусмотрено использовать ключом в процессе расшифровки значения аллегорий древнейшего иносказания, но чтобы применить этот ключ, восемь из каждых десяти взрослых современников должны самостоятельно указать первое в ряду из трёх-четырёх понятий, на которых они хотели бы проверить все доступные людям возможности по исчерпанию претензий к официально узаконенному варианту толковательного определения. __________________ Задача: закрепить ярлыком на рабочем столе ту нить, по которой мировая паутина переползает из первобытного состояния в новые. Решение: убрать лишнее <-a- href='http://www.vashopros.ru/index.php?s=91&h=2673&o=0&mk=1'> Таракан на карат <-/a-> | ||
![]() |
|