Цитата:
Сообщение от Vetlan Цитата: Сообщение от Фёдор Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Фёдор ...Исходя из сообщений этого форума сразу выявляется стремление не разобраться в истине(!), а кого-то пообсуждать, кого-то загрязнить, осудить в разъединении.. | Мне, к примеру, действительно интересно получить ответы на свои вопросы. Т.е. добиться правды. При этом у меня нет никаких предвзятостей к Алетее, скорее пока я склонен воспринимать их опыт положительно. Кстати, по-прежнему жду ответов два моих последних вопроса. | На форуме этого сделать вам не удастся. ... В.Ч.: Можете отвелить мне на ЛС. Обязуюсь никому не передавать ваши слова. | Ну вот видите, а с полчаса назад, тут меня спрашивали, почему свидетели не говорят открыто о том, что знают. Вот так оно и бывает - ожидаем от других искренности, а сами по тайничкам ходим. |
Искренно на форуме о том, что знаю, без всякой лжи я высказал, когда ветка еще называлась "Об Общине не Алтае". Смотрите выше эти сообщения. Они касаются Дворникова. Алетейю обсуждают, а вот Дворникова забыли, хотя в центре конфликта стоит именно он.