Старый 13.01.2006, 14:28   #158
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
-*T*-:
1. Считаю, что впрве постить только тот человек - кто есть свидетель!
В таком случае, прошу всех перестать говорить от имени других и передавать всё что было когда-либо, кем-либо сказано (любое высказывание). Даже если это жители долины не имеющие доступа к инету.

Цитата:
2. Не считаю, что единение должно строиться на лжи и домыслах! Каждый должен смело высказывать свое мнение. А если надо и уйти! Так и сложаться крепкие общины
Не поняла кому это адресовано? Этого хотят все ... теоретически. Практика же пока у всех подчинена другим законам.
Или у Вас уже достигли этого уровня?

Цитата:
3. Если вы не услеживаете ход моих мыслей буду писать проще. В аналогии с больными я имел ввиду: действительно ли люди о которых идет речь являются членами общины А.?! Поэтому и нужна конкретика.
Не поняла вообще, при чём здесь больные. Наверное дело не в простоте речи, а в недостаточной информированности слушателя (в данной ситуации моей особы ) Будем считать, что с этим вопросм проехали.

Цитата:
4. Тление - есть дым без огня!
Придерживаясь недавних призывов (вроде Ваших) придерживаться текстов Учения, предлагаю больше думать об Огне, а не о тлении.
Так что, остановимся на дыме от огня и оставим тление торфу на болоте.

Цитата:
5. Авторитет - что это? Для чего он нужен? КОГДА СТОЛЬКО ДЕЛ!
Вы хотите сказать, что Л. и Л. не являются авторитетами в А.?

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх