![]() | #60 | ||
Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 2,456 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() > В том - то и проблема: пришел Вася с улицы, показали ему упражнения и он начинает - распрЫдИлять... :wink: Т.е с разводным ключем - в тончайший и сложнейший механизм - результат соответствующий... Всё зависит от компетенции учителя. Также я могу сказать - пришёл Вася в рериховское общество, а там и склоки, и рассадник низшего психизма. И стал Вася медиумом, и принимал продолжения Агни-йоги от тёмных одержателей. А ведь описанная мною картинка встречается не реже, а то и чаще, чем приведённая вами про х.ё. > Вниз - всегда легче, не так-ли?... В фанатизме легко перепутать низ и верх. Энергии поднимаются всё же вверх, а не вниз. Цитата:
Олкотт был выдающимся деятелем по части энергетического целительства. И если он не имел отношения к Йоге Огня, то я лучше тоже вместе с ним не буду иметь к ней отношения. > Нет, осуждается бездумное и безответственное открытие входа для темной своры одержателей. Карма-йога - разве не практическая йога? И она по-вашему открывает вход для одержателей? > Оккультист Блаватская, строго и трепетно придерживалась Закона Иерархии(в т.ч. и внутри себя) и Законов Космоса вцелом и строго отметала все наносное и лживое - многие называли это "осуждением"... И где она отметала все практические йоги? Вот спиритические сеансы она действительно не очень жаловала. | ||
![]() |
|