Старый 13.01.2006, 14:13   #150
-*T*-

Рег-ция: 03.01.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для -*T*- с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от Vetlan
Цитата:
-*T*-:
Начнем стого, что эта не моя цитата! Но раз уж я в нее попал, то отвечу.
Да, извиняюсь, поздно заметила.

Цитата:
Я уже много слышал различных слухов по этому поводу! Никакой конкретики... Толи боятся, толи блефуют! Просто, многие ли из вас знают, кто состоит в духовной Общине Алетейя, а кто их друзья и партнеры? К тому же с нами бывают люди которые хотят прикоснуться к свету (или кого целенаправлено прикасают!) Разьве личить больных - плохо?! В тоже время больной может и преступником быть, что есть плохо! Так что же получается? Замкнемся на себе
В каждом действии нужна конкретика!
На абстрактные выражения приходят абстрактные ответы!
То что написала не слухи. Просто не могу говорить не спросив самого свидетеля, желает ли он чтобы его имя здесь курсировало.
Почему другие не хотят конкретизировать свои доказательства, не могу знать. Видно есть на то причины. Возможно потому, что все сторонники Учения слишком связаны между собой и разоблачение одного приведёт к непониманию с другим. Наверное думают, что это усилит разъединение.
Про лечения больных разговор не шёл. Да и одно другим не прикрывается. Это самое неприятное в дискуссиях - плохое покрывать хорошим. Но плохое этим не изживается.

Тем более, сказала это для того, чтобы руководители А. подразмыслили и повысили бдительностьй, прибегли к более тщательному анализу действи своих людей, ибо страдает-то авторитет Вашего общества. Помоему, в этом должны быть заинтересованы Вы все, а не я или ещё кто.
Да и дыма-то без огня тоже не бывает. Или Вы увидев дым не пойдёте посмотреть в чём дело? Чтоже, пусть себе горит если так хочется
1. Считаю, что впрве постить только тот человек - кто есть свидетель!
2. Не считаю, что единение должно строиться на лжи и домыслах! Каждый должен смело высказывать свое мнение. А если надо и уйти! Так и сложаться крепкие общины
3. Если вы не услеживаете ход моих мыслей буду писать проще. В аналогии с больными я имел ввиду: действительно ли люди о которых идет речь являются членами общины А.?! Поэтому и нужна конкретика.
4. Тление - есть дым без огня!
5. Авторитет - что это? Для чего он нужен? КОГДА СТОЛЬКО ДЕЛ!