Старый 29.01.2023, 03:49   #702
csdoc

Рег-ция: 08.08.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 547
Поблагодарили 745 раз(а) в 520 сообщениях
По умолчанию Ответ: Кому не страшен Агни?

Цитата:
Сообщение от NN75 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Nyrh Посмотреть сообщение
Могут спросить: "Как же ты являешься учеником Блаватской, если имеются сведения, что она давно уже перевоплотилась в мужское тело и этот мужчина присоединился к Братству?". На это отвечу: "Подвиг Елены Петровны остался в хрониках Акаши, кое-кому таки доступных для чтения".
А вам не кажется, что мужские и женские энергии разительно отличаются друг от друга и воплощение женщины мужчиной невозможно, иначе это будет извращением просто противным природе, наподобие того, что сейчас творится среди различных групп ЛГБТ. Мужчина может сколько угодно переодеватся в женщину и даже сделать все нужные операции, но женщиной он не станет никогда, только уродом противным природе.

Учитель говорит, о том, что Блаватская - Наш Брат, он не является женщиной.

Его имя - Хирониус.

Для выполнения своей миссии он воплотился в женском теле Блаватской.

Тетрадь № 46 (27.04.1952 - 21.08.1952) содержит такую информацию:

Обе Наши Башни могут считаться Надземными, ибо яро редко Наша Земная Башня оявляется на посещении ее Мною и Моими Братьями, за исключением Джуль-Кула и теперь Ракотци. Но ярый страстный Хирониус уже снова воплотился в Р[оссии], как сотрудник страстный тебе, родная. Ярый совсем молодой мальчик 17 л[ет], но ярый уже отмечен, как прекрасный серьёзный писатель и прекрасный музыкант. Ярый Мне сотрудник страстный и умный.

================================

То есть по состоянию на 1952 год Хирониус воплотился в России, и по состоянию на 1952 год он был совсем молодым мальчиком 17 лет.

То что говорила Е.И.Рерих в 1934 году:

* Хирониус − брат Белого Братства, следующее воплощение Е.П.Блаватской: «И ожидаемая ими Е.П.Блаватская около сорока лет тому назад воплотилась уже в Венгрии в мужском теле и в 1924 году благополучно прибыла в физическом теле в главную Твердыню. Между прочим, Е.П.Блаватская, или Брат Х[ирониус], очень горюет о судьбе многих своих рукописей в руках теософов» (Письмо Е.И.Рерих к А.М.Асееву, 21.7.34).

==================

- это тоже правда и подтверждается Владыкой в Новых Записях:

Наша Башня Надземная − среднее состояние между Тонким Миром и Земным существованием. Наша Башня на Земле, но Наши существования оявлены в трех мирах. Наша Башня имеет определенное место на обычной географической карте. Моя Башня сотрудничает с Моей Канченджунгой. Моя Башня настолько изолирована среди вершин, что никто не может туда проникнуть без ярого проводника. Никогда никто не подходил к Нашей области ближе сорока миль. Мой ученик, венгерец Хирониус, пришел к Нам, ведомый Моим Лучом [...]

========================================

Как видно из Новых Записей - Хирониус прибыл в Шамбалу в октябре 1924 года:

— Когда приехал Хирониус?
— В октябре, это лучший месяц для гор. Увидим. Через Черчан. Очень трудный путь. Первый раз ехала в арбе − с Чундой, но едва не задохлась в соломе.

====================================

Тетрадь № 46 (27.04.1952 - 21.08.1952) содержит такую информацию:

Обе Наши Башни могут считаться Надземными, ибо яро редко Наша Земная Башня оявляется на посещении ее Мною и Моими Братьями, за исключением Джуль-Кула и теперь Ракотци. Но ярый страстный Хирониус уже снова воплотился в Р[оссии], как сотрудник страстный тебе, родная. Ярый совсем молодой мальчик 17 л[ет], но ярый уже отмечен, как прекрасный серьёзный писатель и прекрасный музыкант. Ярый Мне сотрудник страстный и умный.

================================

То есть по состоянию на 1952 год Хирониус воплотился в России, и по состоянию на 1952 год он был совсем молодым мальчиком 17 лет.

Это пока что все что известно о новых воплощениях того духа который является Братом Хирониусом и который ранее воплощался как Е.П.Блаватская.
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх