![]() | #702 | ||
Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,614 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 547 Поблагодарили 745 раз(а) в 520 сообщениях | ![]() Цитата:
Учитель говорит, о том, что Блаватская - Наш Брат, он не является женщиной. Его имя - Хирониус. Для выполнения своей миссии он воплотился в женском теле Блаватской. Тетрадь № 46 (27.04.1952 - 21.08.1952) содержит такую информацию: Обе Наши Башни могут считаться Надземными, ибо яро редко Наша Земная Башня оявляется на посещении ее Мною и Моими Братьями, за исключением Джуль-Кула и теперь Ракотци. Но ярый страстный Хирониус уже снова воплотился в Р[оссии], как сотрудник страстный тебе, родная. Ярый совсем молодой мальчик 17 л[ет], но ярый уже отмечен, как прекрасный серьёзный писатель и прекрасный музыкант. Ярый Мне сотрудник страстный и умный. ================================ То есть по состоянию на 1952 год Хирониус воплотился в России, и по состоянию на 1952 год он был совсем молодым мальчиком 17 лет. То что говорила Е.И.Рерих в 1934 году: * Хирониус − брат Белого Братства, следующее воплощение Е.П.Блаватской: «И ожидаемая ими Е.П.Блаватская около сорока лет тому назад воплотилась уже в Венгрии в мужском теле и в 1924 году благополучно прибыла в физическом теле в главную Твердыню. Между прочим, Е.П.Блаватская, или Брат Х[ирониус], очень горюет о судьбе многих своих рукописей в руках теософов» (Письмо Е.И.Рерих к А.М.Асееву, 21.7.34). ================== - это тоже правда и подтверждается Владыкой в Новых Записях: Наша Башня Надземная − среднее состояние между Тонким Миром и Земным существованием. Наша Башня на Земле, но Наши существования оявлены в трех мирах. Наша Башня имеет определенное место на обычной географической карте. Моя Башня сотрудничает с Моей Канченджунгой. Моя Башня настолько изолирована среди вершин, что никто не может туда проникнуть без ярого проводника. Никогда никто не подходил к Нашей области ближе сорока миль. Мой ученик, венгерец Хирониус, пришел к Нам, ведомый Моим Лучом [...] ======================================== Как видно из Новых Записей - Хирониус прибыл в Шамбалу в октябре 1924 года: — Когда приехал Хирониус? — В октябре, это лучший месяц для гор. Увидим. Через Черчан. Очень трудный путь. Первый раз ехала в арбе − с Чундой, но едва не задохлась в соломе. ==================================== Тетрадь № 46 (27.04.1952 - 21.08.1952) содержит такую информацию: Обе Наши Башни могут считаться Надземными, ибо яро редко Наша Земная Башня оявляется на посещении ее Мною и Моими Братьями, за исключением Джуль-Кула и теперь Ракотци. Но ярый страстный Хирониус уже снова воплотился в Р[оссии], как сотрудник страстный тебе, родная. Ярый совсем молодой мальчик 17 л[ет], но ярый уже отмечен, как прекрасный серьёзный писатель и прекрасный музыкант. Ярый Мне сотрудник страстный и умный. ================================ То есть по состоянию на 1952 год Хирониус воплотился в России, и по состоянию на 1952 год он был совсем молодым мальчиком 17 лет. Это пока что все что известно о новых воплощениях того духа который является Братом Хирониусом и который ранее воплощался как Е.П.Блаватская. __________________ «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» «Признаем любовь только действенную…» | ||
![]() |
|