Старый 29.01.2023, 02:49   #697
Nyrh

Рег-ция: 25.09.2007
Благодарности: 3,751
Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях
По умолчанию Ответ: Кому не страшен Агни?

Цитата:
Сообщение от NN75 Посмотреть сообщение
А вам не кажется, что мужские и женские энергии разительно отличаются друг от друга и воплощение женщины мужчиной невозможно, иначе это будет извращением просто противным природе, наподобие того, что сейчас творится среди различных групп ЛГБТ. Мужчина может сколько угодно переодеватся в женщину и даже сделать все нужные операции, но женщиной он не станет никогда, только уродом противным природе.
О, вы затронули мою любимую тему! Я давно уже работаю над темой андрогинов и мне удалось выяснить, что есть такие удивительные существа-"перевёртыши" (я намеренно не говорю "люди", простому смертному такие трюки не по силам), которые могут по своей воле превращаться из мужчины в женщину и из женщины в мужчину с полной перестройкой тела и души. Это для них возможно потому, что их Чаши уже содержат всё для этого необходимое. Естественно, такие существа являются нежитью, иначе превращение "по-живому" будет невозможным. Всё это — вопросы практического оккультизма. А уж перевоплощение в другой пол через обычную смерть, на этом фоне, — сущие пустяки.
Nyrh вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)