Старый 17.11.2003, 04:50   #5
ллр
Гость

По умолчанию Re: Эхо прошлых воплощений...

Цитата:
Сообщение от Эдуард
Вот так вот, поэтично...

Хочу продолжить тему, начатую Сами-Знаете-Кем в другом месте. (я стараюсь на сколько возможно, но на всякий случай, если дело дойдет... - "прошу, если уж и зарыть меня, то только на моей исторической Родине"... Спасибо ).

....Просто "тянет" куда-то, и часто совершенно не понятно - куда. Вот как на этот форум, например.

Но, похоже, я, таки, получил свой "жирный намек". Даже два. Первый - это та самая, открытая Сами-Знаете-Кем в другом месте, тема о памяти и желаниях, которую я с удовольствием (моим, не знаю, как его...) и продолжаю. Заставило задуматься. Я и задумался...
А второй такой. Я на днях впервые столкнулся с общим описанием и анализом индуизма, и неожиданно для себя почувствовал - на сколько мне это близко...

Были еще несколько "намеков" и "указаний", и я, похоже, сейчас могу уже попробовать сделать вывод - мое мировоззрение, мое мироощущение - это эхо, наследие цикла (скорее всего) индусских (не знаю как правильно назвать) воплощений.
А что я делаю, тогда, здесь? Зачем все это?
.....
Или это у меня "фантазия разыгралась"?
Этот процесс интересно наблюдать на своем ребенке. Хорошо, что вас не "сломало" в жизни. Могу предположить, что родители особо вашим воспитанием не занимались. Все это очень интересно, но как это действует в "прикладном" аспекте ? (Извините , что так формально.) Мне думается, что это сильно привязывает к прошлому. Выражается это во всяких пристрастиях. Я, например, очень часто говорю мысленное спасибо тем "родителям", которые меня сформировали и думаю, а не свела ли на нет я эту работу и что добавила. Но прошлый "багаж" является и причиной некоторой рефлекторности, вот это мне хочется, а это нет... Мне думается, надо все-таки обращать себя к новому, неизвестному, неизведанному. В жизни ничего нет случайного. Надо только стараться абстрагироваться от личности. Может быть форум позволит закрыть какие-то встречи, а может вы очень нужны этому форуму. А скорее всего и то и другое. Видите, получили "намеки" . и что интересно, "проявились" на форуме-то вы почти одновременно с "намекнувшим". То прошлое, оно уже не существует для этой личности , будущее вы формируете летящим "сейчас". У меня тоже много интересного необъяснимого было для меня пока я не встретилась с АЙ. Но я объяснила себе и пошла дальше уже с АЙ. Поделюсь вот небольшим... Очень долго я чувствовала себя как бы в скорлупе, она мне мешала. Когда училась в универе, я жила в общежитии. Моя соседка по комнате была недовольна моей реакцией на некоторые поступки. Однажды я задумалась, почему ? И вдруг я ошутила себя в другой "атмосфере", мне совершенно четко представилась ее реакция, ее чувства, ее мироощущение. И я поняла.. Но это было на миг. Тут же на меня натянулась моя "скорлупа". Надо сказать, ее мироощущение было легче... Но , если бы я тогда была уже знакома с АЙ ! Но это не из прошлого, из настоящего. Насколько я могу судить по своему опыту, довольно "прозрачно" все было до момента, когда я вышла замуж. Здесь пошло точно затемнение, затемнение теперешней личностью, из которой и пытаюсь выбраться. А вообще такие "жирные намеки" говорят о том, что каждый из нас , воплощаясь, брал на себя какую-то задачу. Вот это и надо вспомнить. Я так думаю, возможно ошибаюсь.

Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх