![]() | #8 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | ![]() И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь. Обидишь друга — наживешь врага ты, Врага обнимешь — друга обретешь. Омар Хайям *** Добро Иногда бывают неудачи, Нет счастливых на пути, Чтобы в жизни все решать задачи, Нужно дорогу добра пройти. Юлия Лис *** Я ещё не устала жить! Удивляться и верить в чудо. Улыбаться уловкам лжи и друзей находить повсюду. Не устала дарить тепло, далеко не святому люду. Понимая: добро и зло – вечно были и вечно будут! Но, добавить чуть-чуть добра я старалась, не уставая. И фортуна была щедра, и беда миновала злая. Хоть сложны виражи судьбы, день встречаю я песней звонкой. Я ещё не устала быть (пусть в душе), озорной девчонкой! Лювина Виноградова *** Дари добро, что так необходимо. Ему любой безмерно будет рад… Не забывай, что наша жизнь взаимна И всё к тебе вернётся во сто крат! *** В этом мире огромном, в котором живем я и ты, Не хватает тепла, не хватает людской Доброты Пусть не ставят нам в школе оценок за щедрость Души, Ты однажды возьми и Добро просто так соверши, И тогда на морозе щемящем запахнет весной, И тогда на Земле станет больше улыбкой одной!.. | ||
![]() |
|