Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Русский Дневник иногда пишет о Калининграде, как о возможном ТВД (театре военных действий). Говорил об этом в «Открытом эфире» на Звезде. Не потому что хочется, а потому что июньское решение прошлого года нарастить группировку стран альянса до 300 тыс с 40‼️ принято. И где это будет размешено? У Геркулесовых столбов? Нет. Прежде всего в Польше и Прибалтике. Сегодня все три «русофобские сестры» обзавелись РСЗО Хаймерс. По паре имеется точно. Приграничье с Россией насыщается вертолётами НАТО. На неделе писал об этом. Письмо подписчицы о ситуации на пограничье Немана (Нямунас - на литовский манер) район Ясного с нашей стороны, ближе к Шилуте с литовской: « Скажите мне? ....доброй ночи ! Ну как не выть волком? Сегодня говорила с мамой... Знаете, наш посëлок откуда я родом, он в двух шагах, а точнее - 200 метров, это то что разделяет Литву от России. У этих важных, как никогда границ были две военные части. Одна пантонная, другая называется «ракетка», по местному.... Сейчас их Нет. Т. е, они пусты. Люди в моëм посëлке - 600 человек. Они литовцы, русские. И знаете, мужиков очень мало, кого забрали на войну, кто старичок уже. Все любят рыбалку. Так вот, придя на рыбалку они слышат в свой адрес оскорбительные слова... И что их всех скоро порешат, нас всех!!! (порешат - слышат с той стороны - примечание РД) Звонят своим братьям в посëлок Ясное братья с Литвы, те которые советские люди, и которые понимают, что такое НАТО, и что оно творит... Так вот, звонят братья и говорят: «Столько техники военной едут к границе, сколько в жизни они не видели... Столько негров едут на этой технике.. . » Спрашивается они укрепляют свои рубежи, готовы ко всему, А Мы??? Наш посëлок уже списали ???? Подумаешь, что такое 600 человек!? Тьфу, капля в море. Вот о чëм я размышляла после разговора с мамой! Ну как так, это же наши земли, наши люди, мои родные!!! И получается не нужны нашему государству!? Почему не укрепляют нашу оборону, почему к нам людей не перебрасывают.... Я вот, смотрела белорусы там соглашения подписывают одно за другим... Столько солдат перебросили туда, самолёты, танки, учения.... А как же Калининградская область??? О нас забыли! Ничегошеньки! Ни людей, ни учений ,ни техники... Всё пусто... А с той стороны, рыбаки говорят : подъезжают на хамерсах высоченные негры и смотрят в бинокли!!! Ни о чëм не переживая! А лëд встанет, пешком к нам пойдут!???? » Вот такое письмо. Все мы хорошо помним, что расширение НАТО не угрожает России. А негры разглядывают в бинокль нашу территорию исключительно с добрыми намерениями. Высматривают: куда подложить подарки . Что же ещё? @russdiary | |