Цитата:
Сообщение от Vetlan Цитата: -*T*-:я хоть и не руководство Алетейи, но хотел бы заметить что возмущение вызывает не вопрос о структуре (т.к. кому интересно может списаться и приехать посмотреть сам, что кстати многие и сделали) а формулировки, которые в общем контексте вызывают негативную оценку Алетейи, причем это отношение зачастую вызвано не собственными оценками, а руководствуясь сторонним мнением. | Не хотелось говорить, но уже есть и собственные оценки простых обывателей по поводу действий некоторых ваших общинников на Алтае, что подрывает авторитет общины в глазах местных. Пардон, большего сказать не могу. |
Начнем стого, что эта не моя цитата! Но раз уж я в нее попал, то отвечу.
Я уже много слышал различных слухов по этому поводу! Никакой конкретики... Толи боятся, толи блефуют! Просто, многие ли из вас знают, кто состоит в духовной Общине Алетейя, а кто их друзья и партнеры? К тому же с нами бывают люди которые хотят прикоснуться к свету (или кого целенаправлено прикасают!) Разьве личить больных - плохо?! В тоже время больной может и преступником быть, что есть плохо! Так что же получается? Замкнемся на себе
В каждом действии нужна конкретика!
На абстрактные выражения приходят абстрактные ответы!