13.01.2006, 13:35 | #125 |
Рег-ция: 03.01.2006 Адрес: Тюмень Сообщения: 14 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Ray Цитата: Сообщение от adonis Спасибо. Я был на этой конференции. Вопрос связан не с конференциями, а с их развалом. Но судить о конфликте приведшем к расколу РД на Алтае по высказыванием только одной стороны нельзя. Поэтому и хочу понять суть, а не слухи. Как раз я никогда не говорил, что «Алетея» - это плохо. Посмотрите мою тему: «Общинам быть!» http://forum.roerich.com/viewtopic.php?t=2532 Но я, и думаю все остальные форумчане кого интересует развитие Общин, хочу понять не только декларируемые, внешние принципы, но и внутреннюю составляющею организации. Вы (руководство А.) сами ездили в Ауровиль чтобы понять их плюсы и минусы, так почему вопрос о вашей структуре вызывает критику и гнев? | я хоть и не руководство Алетейи, но хотел бы заметить что возмущение вызывает не вопрос о структуре (т.к. кому интересно может списаться и приехать посмотреть сам, что кстати многие и сделали) а формулировки, которые в общем контексте вызывают негативную оценку Алетейи, причем это отношение зачастую вызвано не собственными оценками, а руководствуясь сторонним мнением. | Ray, Вы всё время отвечаете так, как будто вы совсем не читали тот пост который цитируете. Вы провоцируете на грубый ответ, не понимая что подставите всю А. | Прошу прощения за некоректные фразы. Насчет чужого мнения, просто хотел заметить что, возмущение вызывают не интерес к чему бы то ни было, а передергивание наших слов. Это не в коей мере не выпад в ваш адрес, а не совсем удачное акцентирование. Мир?  |
| |