Старый 13.01.2006, 13:35   #125
Ray

Рег-ция: 03.01.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Ray с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от adonis
Цитата:
Сообщение от Ray
Цитата:
Сообщение от adonis

Спасибо. Я был на этой конференции. Вопрос связан не с конференциями, а с их развалом. Но судить о конфликте приведшем к расколу РД на Алтае по высказыванием только одной стороны нельзя. Поэтому и хочу понять суть, а не слухи. Как раз я никогда не говорил, что «Алетея» - это плохо. Посмотрите мою тему: «Общинам быть!» http://forum.roerich.com/viewtopic.php?t=2532 Но я, и думаю все остальные форумчане кого интересует развитие Общин, хочу понять не только декларируемые, внешние принципы, но и внутреннюю составляющею организации. Вы (руководство А.) сами ездили в Ауровиль чтобы понять их плюсы и минусы, так почему вопрос о вашей структуре вызывает критику и гнев?
я хоть и не руководство Алетейи, но хотел бы заметить что возмущение вызывает не вопрос о структуре (т.к. кому интересно может списаться и приехать посмотреть сам, что кстати многие и сделали) а формулировки, которые в общем контексте вызывают негативную оценку Алетейи, причем это отношение зачастую вызвано не собственными оценками, а руководствуясь сторонним мнением.
Ray, Вы всё время отвечаете так, как будто вы совсем не читали тот пост который цитируете. Вы провоцируете на грубый ответ, не понимая что подставите всю А.

Прошу прощения за некоректные фразы. Насчет чужого мнения, просто хотел заметить что, возмущение вызывают не интерес к чему бы то ни было, а передергивание наших слов. Это не в коей мере не выпад в ваш адрес, а не совсем удачное акцентирование. Мир?
Ray вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх