![]() | #53 | |||
Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,611 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 547 Поблагодарили 745 раз(а) в 520 сообщениях | ![]() Цитата:
Пока что я вижу только оскорбления в свой адрес и не вижу ответа по существу на мой вопрос. Если я вас неправильно понял - это же так просто, взять и объяснить, что вы действительно имели в виду и какой в действительности смысл вы хотели передать теми своими словами, которые я, как вы утверждаете, понял неправильно. При внимательном прочтении ваших исходных сообщений у меня складывается однозначное впечатление и там читается только один смысл, о чем я очень подробно и сообщил вам в своих предыдущих сообщениях. Цитата:
Я понимаю, что вам очень не нравится, когда я подсветил действительный смысл ваших сообщений и показал что транслируемые вами установки противоречат Учению Живой Этики. Вместо того, чтобы ответить по существу на мои слова - вы действуете иезуитскими методами, то применяя демагогические приемы и атакуя личность оппонента, то угрожая написать или уже написав жалобу администратору форума. Это плохо и некрасиво, так действовать тому, кто считает и называет себя последователем Учения Живой Этики. «И если свет, который в тебе, — тьма, то какова же тьма?» Подумайте над этим. То же самое - в контексте фрагмента параграфа из книг Учения: Все зависит от мысли — она двигает. Мысль обуславливает все. Все ощущения вызываются мыслью и становятся тотчас же реальностью для вызвавшего ее сознания. Там «я» — породитель, создатель и творец окружающего «я» мира. Окружающий мир, как таковой, есть, но обуславливается сознанием гораздо более значительно, несравнимо в более значительной степени, чем земной. Прошлые накопления как стекла, через которые душа смотрит на тот мир. «И если свет, который в тебе, — тьма, то какова же тьма?» Так свет внутри единственный светоч и призма. Через него видим, и — по сознанию. Здесь, на Земле, создаем потемки духа. __________________ «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» «Признаем любовь только действенную…» | |||
![]() |
|