![]() | #50 | |||
Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,614 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 547 Поблагодарили 745 раз(а) в 520 сообщениях | ![]() Цитата: Вы говорите о каком-то уважении ко мне и при этом опускаетесь до прямых оскорблений, в том же предложении. Вы видите какую-то логику в своих поступках и словах? "Отсутствие логики и последовательности во лжи — явный признак наличия влияния темных". Цитата:
Чтобы ваши претензии о моем убогом и ограниченном понимании выглядели обоснованными - вам необходимо показать в чем именно состоит убогость и ограниченность моего понимания Учения Живой Этики. Если вы не можете этого сделать - вы тем самым сами себя "опускаете" и переводите в касту "обиженных". Я с вами сейчас разговариваю как со взрослым и адекватным человеком и прошу вас ответить за свои слова (обосновать свои обвинения и претензии в мой адрес). Вместо этого - вы и дальше пытаетесь навязать всем свою неадекватную точку зрения используя различные демагогические приемы и уловки. С какой целью вы это делаете? Люди ведь не дураки и все прекрасно видят. Тем более, что некрасиво так себя вести тому человеку, который называет себя последователем Учения Живой Этики. Цитата:
Спасибо за совет. Почему вы так считаете? Путем каких логических построений и размышлений вы пришли к такому странному и неадекватному выводу? Я не вижу и не понимаю вашей логики (потому что в ваших сообщениях в мой адрес вообще нет аргументов и доказательств). Кроме того, я не считаю вас безусловным авторитетом для себя, поэтому ваши пустые слова, не подтвержденные аргументами и доказательствами являются для меня просто обычным информационным шумом, я вам об этом уже говорил как-то ранее. Это не ответ. __________________ «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» «Признаем любовь только действенную…» | |||
![]() |
|