Цитата:
Сообщение от -*T*- Интересно, как этот вопрос проясняет ситуацию с конференциями?!  Помоему это вообще не связано. Организаторы конференции - "Беловодье". "Алетейя" - помогала. Кстати, в декабрьском номере "Знамя Майтрейи" отличная статья про эту конференцию. |
Спасибо. Я был на этой конференции. Вопрос связан не с конференциями, а с их развалом. Но судить о конфликте приведшем к расколу РД на Алтае по высказыванием только одной стороны нельзя. Поэтому и хочу понять суть, а не слухи. Как раз я никогда не говорил, что «Алетея» - это плохо. Посмотрите мою тему: «Общинам быть!»
http://forum.roerich.com/viewtopic.php?t=2532 Но я, и думаю все остальные форумчане кого интересует развитие Общин, хочу понять не только декларируемые, внешние принципы, но и внутреннюю составляющею организации. Вы (руководство А.) сами ездили в Ауровиль чтобы понять их плюсы и минусы, так почему вопрос о вашей структуре вызывает критику и гнев?
Кстати, «неудобный вопрос» я бы хотел задать и Ю.Б., но поскольку я с ним не знаком, у меня не хватает информации его сформулировать.