![]() | #40 | ||||||
Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,579 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 547 Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях | ![]() Цитата:
Как правило, искажение и извращение Учения - это сознательное и целенаправленное действие злой воли, о чем я очень подробно написал выше. Слишком кучно идет, чтобы это было просто следствием невежества и тупости. Цитата:
В примитивной черно-белой картине мира отсутствует серый цвет. В действительности - есть все градации серого, между двумя полюсами света и тьмы. И происходит постепенное разделение человечества и притягивание к тому или иному полюсу, в зависимости от того, чего в человеке больше, света или тьмы. Я говорю "работа самообольщенной серой сущности" не для того чтобы вас обидеть или оскорбить, а с несколько иной целью. (попытайтесь понять самостоятельно, потому что вы же умный и я не хочу сейчас все очень подробно разжевывать) Цитата:
Где именно и в чем именно я туплю, с вашей точки зрения? Болтливость - это когда пишут очень много текста, вместо того, чтобы ограничиться кратким ответом по сути? "Дорого платим за легкомыслие и болтливость" - как вы понимаете эти слова? В каком смыле "дорого платим" и чем именно "платим"? Цитата:
Насколько я понимаю, вы считаете себя умным человеком, потому что вы очень начитанный и очень эрудированный участник этого форума. Возможно даже вы - самый начитанный и самый эрудированный из всех, кто здесь присутствует, потому что вы очень много читали и очень много знаете. И так как я с вами общаюсь достаточно много уже - я имею надежду, что наше общение продолжится и в будущем - то из этого следует, что через некоторое время после общения с вами я перестану быть тупым? Это хорошо. Потому что я действительно хочу перестать быть тупым и хочу стать умнее. __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь | ||||||
![]() |
|