Старый 17.01.2023, 05:01   #2
Nyrh

Рег-ция: 25.09.2007
Благодарности: 3,751
Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях
По умолчанию Ответ: «На всех Путях ко*Мне, встречу тебя»

Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
"зацикливаться" - это означает не видеть ничего, кроме Карма Йоги.
Карма Йога составляет только небольшую часть Агни Йоги.
Вы уверены, что правильно понимаете мой вопрос?
Повторю свой вопрос:
Зачем зацикливаться именно только на одной лишь Карма Йоге, если есть другие Йоги, которые все вместе интегрированы в Агни Йогу?
это все равно что растить одну только ногу или одну только руку.
дух человеческий - это не только карма йога, набор сканд, данный в этом конкретном воплощении может совершенствоваться и развиваться многими путями, зачем насиловать другие сознания своими штампами и формулами котоорые являются относительной истиной и в действительности являются истинными только для вас? А для других людей - истинными будут совсем другие формулы и совсем другие пути, как например, Бхакти Йога была фундаментом и ключом ко всем остальным йогам для Бориса Абрамова.
«На всех Путях ко Мне, встречу тебя».
Как показывают результаты моих исследований реальности, Агни Йога на 98% совпадает с Карма Йогой и лишь 2% в ней относятся к дальним мирам. Для выстрела пушки много огня не требуется.
Цитата:
Агни Йога, 161 Посмотрим, в чем разница и сходство Агни Йоги с прочими Йогами. Карма Йога имеет много сходства, когда она имеет действие с земными элементами, но когда Агни Йога овладевает путями к осознанию дальних миров, то различие становится очевидным.
Nyrh на форуме  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх