![]() | #53 | ||
Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Но их деятельность в сути мало чем отличается от любой иной деятельности - это просто их работа. Среди них могут быть как обладатели разросшегося Астр.Т. так и совсем обычного, т.к. сам механизм укрепления даже эфирного тела у них примитивен: "накачка" из физ. плана. Х-Йога имеет другую проблему - ток эфирных енергий "перераспределяется" и оттягивается от одних центров, чтобы стимулировать другие. Такие центры, получив доп.паёк, начинают работать эффективнее, и возможны варианты при которых они начинают задействовать свои более тонкие аналоги на астр. плане. Как я понимаю, существует весьма намалая вероятность, что требуемые этими "чадящими центрами" астральные энергии будут получены ими от некоторых сущностей, в обмен на возможность приближения к физ. плану. Где-то так я вижу механизм укрепления астрального тела Х-Йога... механизм этот не является естественным (который пораждается желаниями и стремлениями), и поэтому я против. Еще раз: я не говорю про отдельные элементы. Посмотрим: умеренная пробежка (аналог пранаямы) пагубного влияния оказать не может. Закалка, мне кажется, тоже. Зарядка по утрам (гибкость) тоже лишней не будет. НО::::: все, мною перечисленное НЕ ЕСТЬ Х-Йога. Достаточно взять самую примитивную книгу по Х-Йоге, чтобы понять, почему. Цитата:
__________________ Vox audita perit; litera scripta manet | ||
![]() |
|