Старый 13.01.2006, 10:58   #53
Kim K.

Рег-ция: 16.09.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kay Ziatz
О физическом теле куда больше, чем хатха-йоги, заботятся спортсмены, а также все красавицы, которые следят за своей внешностью, а ещё больше — не красавицы
И все они по-вашему должны быть снабжены обитателем порога?
Спортсмены заботятся только о функционабельности (доктора - их духовники) и о результативности (выкачка ресурсов), поэтому к сорока, максимум к пятидесяти "великие спортсмены" обращаются в человеков-имплантантов, эдаких полукиборгов Не так уж они и заботятся о своем теле - результат для них главное.
Но их деятельность в сути мало чем отличается от любой иной деятельности - это просто их работа. Среди них могут быть как обладатели разросшегося Астр.Т. так и совсем обычного, т.к. сам механизм укрепления даже эфирного тела у них примитивен: "накачка" из физ. плана.
Х-Йога имеет другую проблему - ток эфирных енергий "перераспределяется" и оттягивается от одних центров, чтобы стимулировать другие. Такие центры, получив доп.паёк, начинают работать эффективнее, и возможны варианты при которых они начинают задействовать свои более тонкие аналоги на астр. плане. Как я понимаю, существует весьма намалая вероятность, что требуемые этими "чадящими центрами" астральные энергии будут получены ими от некоторых сущностей, в обмен на возможность приближения к физ. плану.
Где-то так я вижу механизм укрепления астрального тела Х-Йога... механизм этот не является естественным (который пораждается желаниями и стремлениями), и поэтому я против.
Еще раз: я не говорю про отдельные элементы. Посмотрим: умеренная пробежка (аналог пранаямы) пагубного влияния оказать не может. Закалка, мне кажется, тоже. Зарядка по утрам (гибкость) тоже лишней не будет.
НО::::: все, мною перечисленное НЕ ЕСТЬ Х-Йога. Достаточно взять самую примитивную книгу по Х-Йоге, чтобы понять, почему.

Цитата:
Сообщение от Kay Ziatz
По-моему, это из той же серии, что больше половины людей находятся под одержанием
В АЙ сказано, что одержание - это эпидемия. Лично я склонен доверять этому.