![]() | #309 | ||
Рег-ция: 03.06.2018 Сообщения: 3,463 Благодарности: 287 Поблагодарили 305 раз(а) в 267 сообщениях | ![]() Если человек хочет чему-то научить другого человека, он ему предлагает свое виденье в доброй дружественной обстановке. И этот другой человек может принять на вооружение эту идею при достаточной степени доверия. А может просто принять к сведению, что у человека вот такое виденье, и пойти дальше своим путем. И это нормально, потому что мы свободны и имеем выбор. Насильно никого нельзя научить. Родителям государство позволяет насилие над волей их детей, до их совершеннолетия, но это тоже вопрос этический. И Вы не мой родитель. Мой потенциал возник именно в многолетнем труде над своим умом, и не только умом, а еще вниманием, словом, волей, чувствами. Вот Вы подавляете свой ум, и видно как с годами становятся реакции более заторможенными, скорость соображения падает, как с трудом Вы составляете фразы . Тут, Вы, ошиблись, мой друг, без ясного точного изложения своих мыслей невозможно никого ничему научить. Похоже, Вас перестают понимать не только я, но и многие другие. | ||
![]() |
|