![]() | #308 | ||
Рег-ция: 03.06.2018 Сообщения: 3,462 Благодарности: 287 Поблагодарили 305 раз(а) в 267 сообщениях | ![]() Цитата:
Например, я есть, я живой человек, и я очень эмоциональный человек, чего Вы вообще не видите. Я воспринимаю людей чувствами , эмоционально. Поэтому Ваши тексты я воспринимаю как крики, хамство, обвинения и критиканство. Вы все время меня пытаетесь подавить. Иногда я после Ваших постов выхожу из эмоционального равновесия и даже вчера ревела. И чтобы себя собрать в кучку, я перехожу в ум и стараюсь рационально и спокойно, с Вами общаться. Ищу рациональность, чтобы видеть в Вас хорошее. Поэтому я и говорю, что Вы со мной общаясь, читая мои тексты, не видите того, с кем общаетесь и не знаете меня. И что тут демонстрировать, если Вы сами выше сказали, что Цитата:
При этом, сами только что мне указывали, что надо послушать человека. Если я постоянно что-то придумываю и предлагаю, это моя природа, фонтан идей, причем в идеальном комфорте, как было в юности, чтобы не заботиться об их воплощении. Мой Учитель смог направить мое сознание на практический путь, сейчас этот фонтан я очень ограничиваю и в определенном направлении веду поиски, и все время стараюсь применять хоть в какой-то форме. Хотя иногда это мне не удается. Для меня это задача жизни научиться воплощать то что задумала. | ||
![]() |
|