![]() | #88 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() не не не, ecolog, ты дело-то не просекаешь из того что я говорил. вот смотри, человеки говорят: а чего мол либо так либо так и больше никак? а им говорят, а вот как два пола есть, и все. связь где? я не вижу. кто сказал что между экстраверсией и интраверсией такая же взаимосвязь, как между полами? эти ребята сказали. а где доказательства что она именно такая, а не например как между блондинами и брюнетами? а не увидел. это просто был понт такой. и все... дешево и сердито. и очень убедительно. я например могу сказать, у тебя конечности всего одна. правая или левая ногорука. а может у меня средняя, почему нет средней, спросишь ты? а я скажу, а потом что пола всего два. и нельзя принадлежать к обоим сразу и менять их по своему усмотрению. ну как катит такое объяснение? очень логично? абсурдно. вот то что там написано, не факт, что не из той же оперы. для меня лично пока что.)) не надо душу сюда прилеплять. это некошерно. психология? психология для меня - наполовину бред сивой кобылы, наполовину гениальные озарения отдельных людей. если тебе нужно мое мнение: психологии до точности, как нам с тобой до луны. жалкое зрелище, она была бы куда лучше, если бы ею занимались те, кто может, а не те, кому хочется. я недавно имел дело с психологами на почве "феномена индиго". вердикт: толпа невежд и бездарей. они воровали у нас материалы. и потом забабахивали в свои "научные" статьи. особо радовали мальчиши-кибальчиши, которые пытались казаться своими в доску. у них на лбу написано, что из них Гамлеты как из меня Чебурашка, но они не видят всей позорности своей бездарности. цитата из обращений к психологам: "человек, пытающаяся кидать понты среди Людей и делающий вид, что делает это со знанием дела, смешон не меньше, чем обезъяна во фраке, пытающася сделать вид, что она человек и думающая что ведет себя настолько естественно и убедительно, что разницы никто не замечает. и когда это говорят один раз, два раза, и никакой реакции, не потому что крут, а потому что стреноженная лошадь не может сдвинуться с места в силу нехватки поля для маневра с собственных мозгах, - все смешнее". (с)Но Ван я сам лично консультировал профессиональных психологов на предмет "что думает и чем руководствуется на самом деле вон тот человек". это что, 15-16 летние подростки сознавались, что из жалости объясняли психологам, призванным решить их проблемы, в чем же причина их поведения, так как те несли такую околесицу, что (я сам наблюдал эти потуги) невозможно было слушать этот бред. одна из моих знакомых, обратившись за помощью к психологу для решения своих личных проблем, закончила консультированием этого "профессионала" по вопросам личных проблем его самого. ко мне самому психологи обращались за помощью в решении их личных проблем. занявшись проблемой "индиго" около года назад мы вынуждены были забраковать большую часть заявлений профессиональных психологов, специализирующихся на работе с этими детьми, и пользоваться только их информацией, но не выводами. выводы никуда не годятся. а когда начали выдавать собственные разработки, те, кто был достаточно смекалист, растащили их на ура, а потом начали пихать в свои статьи, как свои собственные выводы. психология - наука? может быть, психология и наука, но психологи - не ученые. | ||
![]() |
|