29.12.2022, 07:15 				  |     #15  |  
       Рег-ция: 21.11.2005  Адрес: https://agnidv.forum2x2.ru/   Сообщения: 1,109    Благодарности: 196   Поблагодарили 94 раз(а) в 77 сообщениях         |      Ответ:  Как можете вы распознать, что перед вами темный?       Цитата:      Сообщение от  элис      Цитата:      Сообщение от  romvos       Как по мне, остаётся лишь ещё усерднее нужно двигаться к Свету. Только так можно будет защитится и защитить других.   |       И убедиться -сам-то светлый или темный    |       ЕСТЬ САМЫЙ ТОЧНЫЙ МАРКЕР - РАДОСТЬ И КРАСОТА ОКРУЖАЮЩАЯ!    Цитата:     Зов, Декабрь 2, 1922 г.     Знаю тебя, скребущийся в дверь,  Ты надеешься на плечах гостя проникнуть в Мой дом.   Знаю тебя!  Ты стал изысканным и находчивым, даже находчивее многих Моих.  Ты прикрепил застежки  И устроил одежды.  Ты даже изучил все слова Мои,  Слышу - даже повторяешь РАДОСТЬ.  Но тут Я остановлю тебя.  Ты не дерзнешь сказать радость любви.  Твоя радость - радость ненависти.  Но за ненавистью колышется безобразная тень сомнения,  И не годится для щита сомнение.  Я приму в щит Мой все твои стрелы.  Но если будешь упорствовать,  Я пошлю тебе с улыбкою только одну.  |       АНТИПОДЫ - ОТ ЛУКАВОГО!        Последний раз редактировалось С.М., 29.12.2022 в 07:26.    |  
        |     |