![]() | #6189 | ||
Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | ![]() Есть банка со смолой...смола твердая. Берём металлический шарик и кладем на поверхность этой смолы. Не знаю, многие ли удивятся, если через определенное время обнаружится, что шарик "утонул" в этой банке. АМОРФНОСТЬ [αμορφος (ΰморфоз) — бесформенный] — состояние твердого вещества с беспорядочным расположением частиц (молекул, атомов, ионов). С начала христианских времён...Хаос...уже определяется как неупорядоченность. ХАОТИ́ЧНЫЙ -ая, -ое; -чен, -чна, -чно. Лишённый порядка, систематичности, беспорядочный. А вот слова Александра Меня...из письма своей прихожанке: "...в душе человека, если он не хочет расползтись, как кисель, должен быть твердый стержень. Он как скелет, на котором держится все. Представьте себе на миг, что Ваш скелет растаял. Во что бы обратилось тело! " ИЕРАРХИЯ...что есть ИЕРАРХИЯ для последователя УЖЭ...мы все знаем. Иерархия...многосмысловое понятие. Но есть общее... Иера́рхия — положение частей или элементов чего-либо в порядке от высшего к низшему. Иерархия ...может рассматриваться как символ...символ несущий некое содержание... Иерархия ценностей...иерархия смыслов И в Учении Христа...и несомненно (имхо) в УЖЭ...есть внутренняя иерархия. Но на форуме её нет...сотни...и сотни тем. Неужели все темы равнозначны по своим ценностным значениям? Зачем человеку десятки и десятки открытых тем? Суть Учения утонула...как тот шарик.(имхо) Когда-то уже давно...я написал единственное письмо в личку нашему администратору...по теме...что будет с форумом через 40 лет. Условия...определяющие существование форума, когда один человек может создать сотни тем...вырыли глубокую яму... Один человек - одна тема...определяли бы бережное отношение...к выбору. Владимир тогда со мной не согласился. А теперь вот такой пост...уважаемого мной Востока: Цитата:
Последний раз редактировалось яБорис, 27.12.2022 в 00:26. | ||
![]() |
|