![]() | #174 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,758 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,913 раз(а) в 2,512 сообщениях | ![]() Ну какой дурак не понимает, что то, к чему привело разложение, плохо и нужно другое? Вл. говорит корне проблемы и о её решении. Началось всё с незаконных для Космоса сочетаний, которые, заметьте, влекут духовное разложение и физическое вырождение вместе с психическим неравновесием. Я всё это видела в опыте, изучала по рассказам людей, которые с тем же встретились. Да просто посмотрите опыты Хладни, когда одни вибрации создают гармоничные узоры, другие тут же их разрушают, потому что чуть поменялось естество. И тут приходит некто и говорит, что всё это «палец», а он - Луна. Все - недоучки, а он постиг. А что предлагает постигший? Рояль в кустах для извлечения других нот и альтруизм которым, как понятием, не пользовалось Учение, а он вводит. Вл. совсем не по своей редкой ограниченности говорит, что Невозможно урегулировать отношения между полами, если не будет оявлено осознание Космического Права. Всё остальное ведёт к вырождению брака. Мне говорят, да ещё с таким самовосхваление, (с нотами: Ну куда тебе, дура, понять моё величие) про альтруизм, про обмен воды и воздуха. Но он совсем не ведёт к цели, когда нет созвучия глубинного, но просто к отчуждению от своего естества, к подавлению воли, к созданию несчастнейшего человека-автомата, исполнителя чужих приказов, неспособного проявлять инициативу и т.д. Или к постоянным раздорам и взрывам Цитата:
| ||
![]() |
|